中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体  |  网站支持IPv6

 【庆建党百年 谋开局新篇】市审计局举办庆祝建党100周年文艺汇演

在中国共产党百年华诞来临之际,市审计局举办庆祝建党100周年文艺汇演,以嘹亮的歌声和美好的语言为庆祝建党一百周年献礼。

《歌唱祖国》《我和我的祖国》《亲爱的党啊亲爱的祖国》《中国人》等一首首催人奋进的歌曲,点燃了文艺汇演的热烈气氛,诗朗诵《七月的天空》《七彩梦 中国梦》《沁园春 雪》三句半《学习党史颂党恩》独唱《绣红旗》《精忠报国》等形式多样的节目将演出推向高潮。

热情洋溢的演唱、豪情满怀的朗诵,让整场演出高潮迭起,自豪感和光荣感在每个审计干部的心中激荡,抒发了审计干部对党无限忠诚,对祖国和人民无比热爱的赤子之心,体现出审计干部坚守初心使命,敢于担当奉献和“履职尽责、清正廉洁”的审计精神。

最后,全体审计干部面向党旗郑重宣誓,以庄严的誓词表达对党的无限崇敬和坚决拥护。组织上入党一生一次,思想上入党一生一世,全体审计干部决心以实际行动践行一名共产党员的光荣使命。

全体审计干部在文艺汇演中接受着精神的洗礼和爱党爱国的教育,大家表示要在中国共产党的坚强领导下,传承红色基因和革命精神,大力弘扬爱党爱国精神,为谱写新的百年征程做出审计人应有的贡献。

[网络编辑:林博]