中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体  |  网站支持IPv6

  市审计局传达学习贯彻市委十九届十次全会精神
xpszf-2020-001002 主题分类
发布机构 兴平市政府 公开日期 2020-12-22
市审计局传达学习贯彻市委十九届十次全会精神
公文时效 有效

12月21日,市审计局党组举行专题学习会,组织全体审计干部集中传达学习市委十九届十次全会精神,安排部署贯彻学习工作任务。

会上,市审计局负责人带领大家认真学习了市委书记张云哲重要讲话和会议审议的追赶超越实施《意见》和讨论的“十四五”规划《纲要》纲领性重要文件,并要求全体审计干部深刻领会会议精神,扎实贯彻学习文件,落实会议要求举措,认真开展审计工作。

一是全体审计党员干部要深入系统扎实的学习会议文件精神,吃透会议精神实质,领会丰富内涵,结合审计工作实际,以高度的思想自觉和行动自觉,推动市委市政府重要决策部署在我市落实落细。

二是突出审计工作重点,深化财政审计,改革投资审计,完善经济责任审计,强化内部审计,充分发挥审计作为党和国家监督重要组成部分的经济体检功能。

三是结合第十次会议精神,按照构建“集中统一、全面覆盖、权威高效”的审计监督体系要求,坚决落实党中央关于审计管理体制改革的制度安排和对审计工作的重大决策部署,加强审计统筹,优化审计资源配置,努力开创审计工作新局面,为建设兴平经济社会发展做出应有的贡献。

[网络编辑:林博]