中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体

 市审计局党组召开脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会
xpszf-2020-000387 主题分类
发布机构 兴平市政府 公开日期 2020-06-02
市审计局党组召开脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会

近日,市审计局党组召开了脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会。会前制定民主生活会详细方案,班子成员召开学习研讨会,对习近平新时代中国特色社会主义思想,习近平总书记关于扶贫工作、巡视工作的重要论述,习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”和成效考核反馈问题整改落实工作动员部署会议精神,开展了专题研讨。

会上,坚持“团结-批评-团结”的方针,班子及成员结合脱贫攻坚工作实际,逐一从思想认识、责任落实、工作推进、纪律作风等四个方面作对照检查,深刻剖析根源,制定了今后的努力方向和改进措施。

大家一致表示,这次民主生活会达到了相互帮助、相互提高,促进工作的目的。在今后的工作中要做好以下几点:一是加强学习,提高政治站位;二是强化措施,落实各项工作;三是建立整改长效机制,推进问题整改。今年是脱贫攻坚收官之年,脱贫攻坚工作任务繁重,在市委、市政府的领导下,审计人更要发扬钉钉子精神,在脱贫攻坚一线比作风、比担当、比作为,确保如期全面打赢脱贫攻坚战。

[网络编辑:林博]