中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体

 我市召开2018年就业资金及失业保险基金审计进点会
xpszf-2019-004315 主题分类
发布机构 兴平市政府 公开日期 2019-11-12
我市召开2018年就业资金及失业保险基金审计进点会

11月11日,我市召开2018年就业资金及失业保险基金审计进点会。咸阳市审计局副局长张梦华,我市市委常委、常务副市长史朋宣出席会议,审计组全体人员、兴平市财政局、人社局、基金管理等部门负责人和财务人员参加会议。

会议宣读了审计通知书并传达了此次审计的内容和重点,听取了市人社局就业资金和失业保险基金的筹集、管理及使用情况。

会议要求,相关部门和被审计单位要高度重视本次专项审计工作,积极配合,及时完整提供审计所需资料,确保审计工作顺利开展。

会议强调,要提高政治站位,深刻认识此次失业保险基金审计的重要意义;要加强组织要求,认真严格依法审计;要突出审计重点,明确职责;要严守工作纪律,廉洁从审;要统筹安排,严控时间节点,确保审计工作圆满完成。

[网络编辑:林博]