中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体

 我市召开2019年审计工作会议
xpszf-2019-000313 主题分类
发布机构 兴平市政府 公开日期 2019-04-04
我市召开2019年审计工作会议
       4月3日,我市召开2019年审计工作会议。市委常委、常务副市长史朋宣出席会议。

会议对2018年审计工作先进科室和个人进行了表彰,听取了审计工作报告,明确提出了2019年审计工作的思路、重点推进措施。

会议要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,进一步提高局党组政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,按照集中统一、全面覆盖、监督有效的要求,持续做好政策落实跟踪审计、深化财政审计、突出民生审计、创新投资审计、强化企业审计、完善经济责任审计,全面提升审计工作质量,不断推进新时代审计工作追赶超越。

会议强调,审计机关和全体审计干部要加强政治建设,旗帜鲜明讲政治,始终在思想上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要突出审计工作重点,围绕提质增效和改善民生,进一步加大对财政资金使用情况的审计监督;要围绕推进全面从严治党,进一步加大对违法违规问题的查处力度;要贯彻落实新时代党的建设总要求,切实加强领导班子、干部队伍和作风建设,努力建设高素质审计干部队伍;要敢于担当,扎实工作,为兴平实现高质量发展和追赶超越作出新的更大贡献!

[网络编辑:林博]