中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体

 市审计局荣获咸阳市审计系统先进单位
xpszf-2019-000148 主题分类
发布机构 兴平市政府 公开日期 2019-02-20
市审计局荣获咸阳市审计系统先进单位
      2月18日,咸阳市召开审计工作会议,我市审计局荣获“咸阳市审计系统先进单位”称号,这是该局连续五年获此殊荣。

2018年,市审计局在市委、市政府的坚强领导下,在上级审计机关的精心指导和帮助下,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,紧紧围绕全市工作大局和中心,依法履行监督职责,创新审计方式方法,着力强化重点领域、重点部门、重点资金的审计监督,全年共完成审计项目106个,查出主要问题金额3444.7万元,核减投资额2055.1万元,为政府节约资金 2055.1万元,提出审计建议163条,充分发挥了审计监督作用。

[网络编辑:林博]