中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体

 兴平市召开2018年人口变动情况抽样调查业务培训会
xpszf-2019-000009 主题分类
发布机构 兴平市政府 公开日期 2018-10-12
兴平市召开2018年人口变动情况抽样调查业务培训会

为了扎实做好2018年人口变动情况抽样调查,我局于2018年10月11日召开了兴平市2018年人口变动情况抽样调查业务培训会。

会上我局马局长传达了全国人口变动情况抽样调查工作培训会的主要精神,安排了我市人口变动情况抽样调查工作,最后强调了这次调查时间紧、任务重、要求高。

      负责人口调查业务的同志详细讲解了调查表的各项指标,并对今年PDA新增的定位功能做了强调。参会的各镇办主管领导及调查员认真听取了这次培训,各镇办调查员态度积极,勤于交流,对不明白的地方及时询问,我局人员则认真答复,积极解决相关问题。

通过这次培训,全体参会人员熟悉了人口变动情况抽样调查工作流程及调查表指标,明确了工作职责及任务,为圆满完成全市人口变动情况抽样调查工作奠定了基础。



[网络编辑:林博]