中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体

 市审计局参加审计署通联宣传工作会
xpszf-2018-000448 主题分类
发布机构 兴平市政府 公开日期 2018-09-11
市审计局参加审计署通联宣传工作会

9月7日,审计署在哈尔滨召开2018年度全国审计通联宣传工作座谈会,北方十九个省(市)审计厅分管审计宣传工作的领导以及从事审计宣传工作的同志参加了会议,审计署党组成员、副审计长陈尘肈到会并就做好新时代审计宣传工作做了重要讲话,兴平市审计局作为唯一的县级审计局应邀参加了会议,并做了题为《以通联宣传工作为抓手,助推审计工作新跨越》的发言。

近年来,市审计局始终坚持审计宣传工作的正确方向,采取健全制度、丰富载体、强化考核等措施,把重大政策落实跟踪审计、精准扶贫脱贫资金、政府重大投资项目审计、财政审计、专项资金审计、经济责任审计等作为宣传的重点,牢牢把握审计宣传工作主动权,充分展示了审计正能量。连续多年被中国时代经济出版社和陕西省审计厅表彰为审计通联宣传工作先进单位。

责任编辑:彭静芳
[网络编辑:林博]