中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体

 市审计局更实更细推进精准扶贫脱贫
xpszf-2018-000399 主题分类
发布机构 兴平市政府 公开日期 2018-07-20
市审计局更实更细推进精准扶贫脱贫
     今年以来,市审计局把精准扶贫脱贫帮扶工作作为一项政治任务,采取得力措施,确保各项工作落实见实效。

     对包抓的阜寨镇侯村和马坊村,市审计局坚持领导力量不减、帮扶干部不减、帮扶力度不减的原则,在两个扶贫工作队常驻的基础上,举全局之力由每个科室包抓一户贫困户,将年内帮扶情况作为科室年度目标考核内容的主要内容;设置扶贫专项资金,以“以奖代补”的形式鼓励帮扶科室和干部为群众发展产业脱贫办好事实事;制定产业扶贫计划并积极落实,在两个村流转土地38亩,建立了蔬菜产业扶贫基地,帮助贫困户发展大棚和露地蔬菜种植,增加贫困户收入,使精准脱贫帮扶工作更实更细推进。

[网络编辑:林博]