中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体

 全国新增1000亿斤粮食生产能力规划水利项目 2018年兴平市田间工程招标公告
xpszf-2018-000104 主题分类
发布机构 兴平市政府 公开日期 2018-03-15
全国新增1000亿斤粮食生产能力规划水利项目 2018年兴平市田间工程招标公告

陕西泰和力华工程管理咨询有限公司受兴平市水利局新增粮食生产能力田间工程项目建设管理处委托,就全国新增1000亿斤粮食生产能力规划水利项目

2018年兴平市田间工程的施工、监理进行国内公开招标,现邀请有意向的投标人参加投标。

1、招标条件

根据咸阳市发展和改革委员会、咸阳市农业局、咸阳市水利局《关于兴平市2018年新增粮食生产能力规划田间工程实施方案的批复》(咸发改[2017]451号)批准建设。

建设资金:中央投资及地方配套,资金已落实。

项目法人(招标人)为兴平市水利局新增粮食生产能力田间工程项目建设管理处,项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

建设地点:兴平市。

建设规模:工程造价约1177.64万元。

计划工期:详见招标文件。

招标范围:按照工程总体布置和施工进度等技术要求,将该项目划分为4个施工标项、1个监理标项。

施工Ⅰ标项:涉及马嵬办及桑镇的5个行政村,新打200米深机井6眼、120米深机井2眼,配套水泵8套,新建管理房8座,配套管网10342米。

施工Ⅱ标项:涉及南市镇、西吴办、店张办的8个行政村新打200米深机井7眼、120米深机井1眼,配套水泵8套,新建管理房8座,配套管网9004米。

施工Ⅲ标项:总干八支27斗、29斗二条渠系,总长度13336米。

施工IV标项:总干八支32斗、34斗二条渠系,总长度20498米。

监理标项:负责兴平市2018年新增粮食生产能力规划田间工程建设期施工监理。

3、投标人资格要求

3.1施工标项投标人须具备水利水电工程施工总承包三级以上(含三级)资质、建设行政主管部门颁发的安全生产许可证,并具有类似工程施工经验的施工企业进行投标,有关管理人员须具有水行政主管部门颁发的安全生产考核合格证。

监理标项投标人须具备水利水电工程施工监理乙级以上(含乙级)资质,并具有类似工程经验的监理企业进行投标。

凡未在陕西省水利建设市场主体信用信息管理平台建立信用档案的省内外(含中央驻陕企业)水利工程施工、监理企业及人员不得参与本项目的招投标活动。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3一个投标人同时只能对一个施工标项进行报名。

3.4本次招标实行资格后审,资格后审不合格的单位按废标处理。

4、招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,持单位介绍信和本人身份证(原件及复印件),于2018年 3  月  15  日至2018年 3  月 24 日,每日上午8:00时至12:00时,下午13:30时至17:30时(北京时间,下同),在咸阳市秦皇南路大秦御港城10号楼18层1806室进行报名。2018年 3 月 25 日至2018年 3 月 29日,每日上午8:00时至12:00时,下午13:30时至17:30时(北京时间,下同),在咸阳市秦皇南路大秦御港城10号楼18层1806室持单位委托书和本人身份证(原件及复印件)购买招标文件。

4.2招标文件售价:施工标项3000元/套,监理标项2000元/套售后不退。

5、投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年  4 月    18 日上午09:00时,地点:详见招标文件。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、踏勘现场和投标预备会

招标人不统一组织踏勘现场,投标人可根据情况自行踏勘。

7、发布公告的媒介

本公告同时发布在《陕西采购与招标网》、《西北信息报》、《兴平市政府网》、《陕西泰和力华工程管理咨询有限公司网》。 

8、联系方式

招标人:兴平市水利局新增粮食生产能力田间工程项目建设管理处     

地 址:兴平市南关西路水利大厦院内

联系人:许队长          电话:029-32090886

代理人:陕西泰和力华工程管理咨询有限公司

地址:咸阳市秦皇南路大秦御港城10号楼18层1806室

联系人:任先生       电话:029-38016888转806

电子邮箱:sxthlh590@163.com 


[网络编辑:林博]