中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体

 心系群众 爱岗敬业 全力推进我市产业扶贫工作
xpszf-2019-003907 主题分类
发布机构 兴平市政府 公开日期 2019-08-09
心系群众 爱岗敬业 全力推进我市产业扶贫工作
8月7日上午,兴平市动物疫病预防控制中心出现感人的一幕,兴平市南市镇张家村建档立卡贫困户马康印给兴平市动物疫病预防控制中心送来了感谢信。

经了解,8月1日下午南市镇张家村建档立卡贫困户马康印家中养有1只奶山羊,发生疾病到县城治疗,不慎将羊遗失在该中心畜禽技术服务部门前,该中心及农业农村局上下共同寻找失主,并在第一时间将羊只妥善保管在中心院内,精心照料和治疗,于8月6日下午交还给失主马康印,并嘱咐他安心搞好养殖,尽快脱贫致富,因此发生了前面感人的一幕。

该中心及农业农村局以此事件勉励广大干部职工,牢固树立全心全意为人民服务的思想,爱岗敬业,为我市产业扶贫工作作出新的更大的贡献。

[网络编辑:林博]