中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体

 兴平市行政审批服务局我市开启“一枚印章管审批”新时代
xzspfwj-2019-000036 主题分类
发布机构 行政审批服务局 公开日期 2019-10-10
兴平市行政审批服务局我市开启“一枚印章管审批”新时代

    10月8日中午,随着首张加盖兴平市行政审批服务局公章营业执照的发出,标志着我市已真正步入“一枚印章管审批”的行政管理体制改革新时代。

    从今年10月1日开始,兴平市行政审批服务局对市场监管局划转的企业登记注册、个体工商户名称预先核准登记、食品经营许可等36项行政许可事项统一由行政审批服务局负责实施,实行“一枚印章管审批”。“一枚印章管审批”的审批服务模式将进一步简化审批手续、压缩审批时限,真正让企业和群众感受到实实在在的便利。
    近年来,兴平市行政审批服务局认真贯彻落实中、省、市有关“放管服”改革部署,以刀刃向内的自我革新精神扎实推进行政体制改革,通过创新服务模式、简化办事程序、优化审批流程、提升服务质量,着力解决群众办事难、办事慢等热点问题,让企业和群众的获得感和满意度得到不断提升。
[网络编辑:行政审批服务局]