中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体

陕西双汇食品有限公司
发布时间:2019-03-15 09:03   来源:       浏览次数:

DESC

中国最大的肉制品加工基地双汇集团成品包装车间

双汇集团是以肉类加工为主的大型跨区域、跨国食品企业集团,总部位于河南省漯河市,在全国15各省市建有20多个现代化的肉类加工基地和配套产业,在31个省市建有200多个销售分公司和现代化的物流配送中心,集团拥有100多家子公司、12万员工、670多亿元资产,年出栏生猪1900万头,屠宰生猪5000万头,肉类产销量680万吨,营业收入1400多亿元,已跻身世界500强,2012731日上市后,成为全球市值最大的肉类工业上市公司。

陕西双汇食品有限公司生猪屠宰及肉制品加工项目位于兴平市食品工业园内。项目总投资36亿元人民币,其中一期投资10亿元人民币,固定资产投资8亿元人民币,项目用地420亩,建设每年168万头生猪屠宰,每日200吨高温肉制品、每日100吨低温肉制品深加工项目,并配套建设研发中心,肉品检测中心、污水处理及其它相关配套设施,总建筑面积17万平方米。建成后可实现年产值36亿元,上缴税金1亿元,用工达到4000人。二期总投资26亿元人民币,主要建设年屠宰7000万只鸡生产线。