中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体

陕西柴油机重工有限公司
发布时间:2013-08-30   来源:       浏览次数:

DESC

陕西柴油机重工有限公司(408厂)是中国船舶重工集团所属,国内规模最大的生产中、高速大功率船用柴油机、柴油发电机组等装备的专业制造企业,是国家海军装备重点研发制造厂家。其市场份额占据着我国民用船舶主机市场的一半以上,公司拥有各类加工制造设备1800余台(套),装备有国际一流的铸造、机械加工中心等尖端技术设备,年铸锻能力在20000吨以上,是目前国内最先进的机身、曲轴、缸盖、连杆等关键部件的生产线。近年来,公司引进吸收了法国、日本、德国先进技术,不断提升产品的高科技含量,实现了由单一主机生产向主辅机兼营的战略转变,已经取得了美国、日本、德国、法国、英国船级社的专业《工厂认可证书》。