中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体  |  网站支持IPv6

我市在第二十七届杨凌农高会 签约项目两个 引进资金5.98亿元
发布时间:2020-10-22 15:10   来源:市融媒体中心 市政府办   作者:王楠 高磊 通讯员 轩磊     浏览次数:

10月22日,第二十七届杨凌农高会咸阳展团招商引资项目签约仪式在杨凌国际会展中心举行。省人大常委会副主任梁宏贤、咸阳市委书记杨长亚、市长卫华、杨凌示范区党工委副书记刘天雄、咸阳市人大常委会副主任王满院、副市长程建国、市政协副主席王巧萍出席仪式并见证签约。我市市委常委政法委书记冯社、副市长李军申参加签约。

我市签约的两个项目分别是,市人民政府与陕西秦兴苑风景园林有限公司签订的兴平市秦岭鲜花小镇项目,市人民政府与兴平阜盛祥农业科技有限公司签订的兴平市阜寨现代农业生态观光示范园项目。其中,秦岭鲜花小镇项目占地总面积3500亩,总投资3亿元,建设月季花和鲜果采摘农业主题公园、建设生鲜农产品分拣、冷储、冷链配送中心,结合田园综合体定位,建设现代农业观光中心、康养中心和休闲度假中心等。阜寨现代农业生态观光示范园项目占地10000亩,总投资2.98亿元,主要建设优质果蔬生产区、苗木花卉种植区、休闲景观体验区、创新创业示范区和黄河流域文化展示中心。

责任编辑:屈粉艳