中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体  |  网站支持IPv6

张云哲调研重点项目建设
发布时间:2021-01-05 22:01   来源:市融媒体中心 市委办   作者:王刚 博海 通讯员:安有博     浏览次数:

1月5日,市委书记张云哲深入敏华控股西北(兴平)生产基地和莽山路幼儿园等重点项目现场实地调研项目建设进展情况。市委副书记、市长贺建权一同调研。市委常委、常务副市长史朋宣,市委常委、政法委书记冯社,市委常委、宣传部部长刘海燕,副市长董金玲参加部分调研活动。

在敏华控股西北(兴平)生产基地项目现场,张云哲实地查看了项目规划布局、线路迁改等进展情况,听取相关情况汇报,并与企业负责人就有关问题进行交流。张云哲指出,敏华控股西北(兴平)生产基地项目对于推动全市产业转型升级、实现高质量发展具有重要意义。要坚持项目带动战略不动摇,认真落实“三包三促”责任制,全力推进重大项目建设,以高品质项目推动高质量发展。要扎实做好项目建设前期各项工作,着力破解项目开工建设制约瓶颈,筹备集中开工一批重大项目,掀起全市追赶超越发展的热潮。要强化服务保障,全流程跟进,全方位服务,进一步优化营商环境,开通服务“绿色通道”,努力为项目建设、企业发展保驾护航。

在莽山路幼儿园项目建设现场,张云哲看工地、听汇报、查进度,详细了解项目进展情况。张云哲强调,加快城区公办幼儿园建设是推进民生工程、统筹教育资源布设的重要举措。要以重点项目为依托,不断改善办学条件,加快推进教育现代化,努力办好人民满意的教育。要加快项目建设进度,紧盯时间节点,科学安排施工,在确保工程质量和施工安全的前提下,争取早日建成并投入使用,为广大群众提供更多均衡优质教育资源。

责任编辑:白洁