中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体  |  网站支持IPv6

我市召开大秦文明苑项目建设推进会
发布时间:2021-01-13 21:01   来源:市融媒体中心 市政府办   作者:曹雷 文涛 通讯员:袁彪     浏览次数:

1月13日,市委副书记、市长贺建权在大秦文明苑项目指挥部主持召开项目建设推进会,听取项目进展等有关情况汇报,现场协调解决存在问题,全面加速项目建设进度,市政府调研员姚萌霞参加会议。

会议指出,大秦文明苑项目是全省重大文化产业项目,项目的加速建设,对于带动区域发展、促进我市融入西咸一体化具有重要的战略意义。要全面扫清项目建设障碍,提升服务效率,全力推进项目建设;要落实好项目周例会制度,强化部署事项限时问效,及时处置项目推进中遇到的问题。要积极承接西部创新港辐射带动,深入推进路网联通,促进区域经济创新联动发展。 

会议强调,各有关部门要强化责任落实,担当协作、主动作为,不折不扣的把大秦文明苑项目打造成为精品工程、标志性工程。企业要严格按照项目建设要求和标准,细致做好项目建设计划表,谋定快动,提档加速,在项目建设中展现融创力度、展示融创形象,着力打造兴平文化新地标、文旅融合新引擎。

市政府办、财政局、自然资源局、住建局、交通局、水利局、综合执法局、阜寨镇等主要负责同志和陕西融创丽彩文旅发展有限公司负责人参加了会议。

责任编辑:李彤