中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体  |  网站支持IPv6

​张云哲调研重点项目建设​
发布时间:2020-12-22 18:12   来源:市融媒体中心   作者:王刚 博海     浏览次数:

近日,市委书记张云哲深入一线调研重点项目建设工作。市委常委、纪委书记赵存锁,副市长段朋泊一同调研。

张云哲沿路认真查看兴渭大道绿化工程进展,详细了解绿化设计、树木品种、绿化面积和管护运营等情况,现场解决存在困难和问题。张云哲指出,道路绿化既是生态工程,也是民生工程。要优化设计方案,突出绿色人文理念,强化基础设施配套,努力建设高标准、高品质的道路绿化精品工程。要提升工作标准,因地制宜选取树种,加强后期运营管护,确保取得实实在在的绿化效果,不断提升群众的获得感、幸福感和满意度。

在中心大街北延项目现场,张云哲仔细查看道路规划、排水工程和配套设施等情况。他强调,要统筹项目规划,加快老旧小区改造,完善公共配套设施,努力建设高品质宜居城市。要完善交通路网,打通主动脉、畅通微循环,为兴平发展助力、为群众出行造福。要夯实工作责任,强化要素保障,妥善有效解决项目存在问题,确保项目如期建设、顺利推进。

责任编辑:轩联博