中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体  |  网站支持IPv6

兴平市重大项目按下“加速键”累计完成投资115亿元
发布时间:2020-11-26 09:11   来源:咸阳日报   作者:程行军     浏览次数:
      近期,兴平市聚焦“止滑促升、决战收官”主题主线,强化项目环境保障和推进力度,凝心聚力,大干快上,确保全面完成年度项目建设目标任务。

一方面围绕项目立项、审批、建设等,提供全程“保姆式”服务,要求市级领导按照“三包三促”,深入一线,协调解决土地、资金、水电气等“难点”问题。一方面,对进展缓慢、存在卡点问题的重点项目,每周开展联合督办,由包抓市级领导、项目责任单位弄清问题症结、一线督促推进,由市委督查室持续跟进,并在全市范围通报进展。

截至目前,138个项目累计完成投资115.22亿元,占年度计划投资的90.39%,已有渭滨标准化厂房项目、汽车零部件智能加工及检测生产线建设、城区人行道提升改造工程、2020年背街小巷改造项目等87个项目提前完成了年度计划投资任务。列入咸阳市级27个项目,已全面开工,累计完成投资85.74亿元,占年度计划投资的90.98%。

责任编辑:李彤