中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体

我市参加咸阳市招商项目云签约仪式
发布时间:2020-03-13 15:03   来源:       浏览次数:

3月12日下午,咸阳市首次利用网络视频形式举行招商项目云签约仪式。

咸阳市委书记岳亮出席并讲话,副市长韩宏琪主持并致辞。我市市委书记张云哲,市委副书记市长贺建权,副市长刘春锋以及招商局负责同志在兴平分会场参加仪式。

岳亮在讲话中强调,咸阳是关中地区的“白菜心”,有良好的投资兴业大环境、大氛围、大市场,真诚欢迎国内外企业家来咸发展。签约是起点,落地是关键。全市上下要以最优服务保障企业发展,落实招商引资优惠政策,把企业家当作亲人,把企业的事当作自己的事,和企业一起苦、一起过、一起干,加强帮办代办,确保云上签约项目变为实实在在的地上项目。要在确保疫情防控到位的前提下,持续加大引资引智引技力度,创新网络招商等方式,努力招引优质企业项目,为高质量发展引入源头活水。

据悉,本次云签约仪式,我市成功签约项目3个,总投资53亿元。分别是投资30亿元的康倍宝生活用纸生产线建设项目、投资18亿元的军民装备制造项目、投资5亿元的油气田开采生产专用机械项目。

责任编辑:屈粉艳