中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体

韩宏琪来兴调研工业园区建设工作
发布时间:2019-08-16 16:08   来源:市电视台 市委办   作者:曹雷 史长军     浏览次数:

8月14日,咸阳市副市长韩宏琪带领咸阳市级有关部门负责同志来我市调研工业园区建设工作。

在详细了解了我市工业园区企业入驻、规划和环保建设等情况后,韩宏琪强调,市县相关部门要抓住机遇,加快产业结构调整,推进工业转型升级,努力打造工业经济“升级版”。要不断完善园区供水、供热、供气等配套设施建设,大力改善企业生产经营环境,提高园区的竞争力。要按照环保要求,一次规划,超前设计,加快实施进度,确保入驻企业早日生产。要转变观念,抓住关键,积极对接科技含量高、产品优、产值大的企业进驻园区,做到管理优、运营好,切实为工业强市战略目标实现贡献力量。

责任编辑:林博