中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体

第四届丝博会落幕 我市招商成果丰硕引资382亿
发布时间:2019-05-20 18:05   来源:   作者:轩联博 高磊     浏览次数:

第四届丝绸之路博览会暨东西部贸易与合作洽谈会落下帷幕,我市代表团在本届西洽会上交流洽谈气氛热烈,签约项目成果丰硕,共引进资金382亿元。

本届丝博会上,我市代表团准备充分,精心包装项目上会推介。主要涉及文化旅游、装备制造、食品医药、食品加工、基础设施、农业产业、能源化工等领域。经过详细深入的推介与洽谈,我市最终成功签约了25个重大项目,总投资382亿元,其中百亿元以上项目一个,10亿元以上项目6个。

西洽会期间,我市领导张云哲、贺建权、余龙彦、刘春锋、李辰、 甄小燕、张娟先后到会指导,并参加了第四届丝博会咸阳市代表团项目推介暨集中签约仪式、陕西团首场大会集中签约、丝绸之路经济带国际合作论坛、2019丝绸之路商务合作(西安)圆桌会、阿克苏地区招商引资推介会、2019对话美国硅谷科技创业企业等多场会议和论坛活动。

责任编辑:边阿妮