中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体

我市组织收听收看咸阳市招商引资、争创“零投诉”营商环境暨党的建设“质量提升年”推进大会
发布时间:2019-02-12 20:02   来源:市电视台   作者:联博     浏览次数:


2月11日,咸阳市召开招商引资、争创“零投诉”营商环境暨党的建设“质量提升年”推进视频会。咸阳市委书记岳亮出席并讲话,市长卫华主持会议。我市市委书记张云哲、市人大常委会主任苏小妹、市委副书记市长贺建权、市政协主席侯仲垠及全体在家的市级领导、各镇(街道)、各相关部门主要负责同志在我市分会场参加会议。

岳亮在讲话中强调,招商引资是最强的引擎,营商环境是最靓的标签,抓好党建是最大的政绩,一抓到底是最好的落实。全市各级各部门要聚焦招商引资、争创“零投诉”营商环境和党的建设“质量提升年”等重点工作,低调务实不张扬、埋头苦干,奋力谱写爬坡过坎、追赶超越新篇章。

会后,张云哲主持召开全市领导干部大会,安排部署我市贯彻落实工作,并就做好新年开局各项工作进行强调。张云哲指出,咸阳市委、市政府在春节收假后的第一天,召开全市招商引资、争创“零投诉”营商环境暨党的建设“质量提升年”推进大会,充分体现了咸阳市委、市政府爬坡过坎、追赶超越的责任感和紧迫感。全市各级各部门要认真学习,仔细研究,尽快制定我市贯彻落实意见,确保咸阳各项部署不折不扣落到实处。

张云哲强调,开局就是决战,起步就是冲刺。要迅速调整状态,严明工作纪律,做到既收假又收心,以饱满的热情投入到当前各项工作当中。要精心谋划项目,切实抓好项目招引和包装,提早筹备重大项目开工,快速掀起全市大干快上的热潮。要狠抓城乡环境,集中整治镇村环境卫生,确保群众清清爽爽过春节。要全力开好“两会”,认真组织、周密安排,确保圆满顺利完成会议各项任务。