中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体

兴平重点项目建设完成投资87.05亿元
发布时间:2018-10-09 17:10   来源:咸阳日报   作者:白江锋     浏览次数:

今年以来,兴平市始终把项目建设作为推动追赶超越的重要抓手,紧盯目标任务,最大限度地聚集合力,全力拉动经济社会发展新引擎。截至9月底,该市120个重点项目开工107个,完成投资87.05亿元,占年度计划投资任务的80.03%。

该市严格落实市级领导包抓重大项目制度,实行“五个一”机制,市级领导定期、不定期深入项目建设一线,协调解决项目建设中存在的困难和问题。坚持项目建设月考核、季讲评、半年督查、年终考核制度,完善重点项目考核督查机制,项目包抓部门主要负责人把项目建设工作亲自抓,按照责任清单和时间节点要求,积极督办落实、解决相关问题,确保所包抓项目每天有变化、每周有进展。同时,积极优化营商环境,切实把搞好服务、优化建设环境放在重要位置,当好服务企业的“店小二”,严厉防范和打击无理阻工、漫天要价、抢揽工程等行为,为项目保驾护航。

责任编辑:彭静芳