中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体

市政协开展推进招商引资工作调研
发布时间:2018-09-21 16:09   来源:市信息办   作者:魏俊娜     浏览次数:

9月21日,市政协副主席张娟带领部分政协委员对我市招商引资工作开展专题调研。

张娟一行先后来到陕西双汇食品有限公司、大秦咸阳城项目选址地、德晟包装、天塑管业科技有限公司、高科塑业等地,详细了解了企业生产经营情况。

座谈会上,与会人员听取了市招商局有关招商引资工作汇报,详细了解招商引资工作,就加强和改进招商引资工作,进行了交流发言,并提出意见和建议。

张娟指出,要切实做好招商引资工作,营造出良好的商圈环境;要大力提升招商引资水平,扶持落户企业,营造重商亲商安商的浓厚氛围;要切实发挥政协优势,积极主动参与,建言献策,履行政协职能,助力优化环境,全力支持和积极参与招商引资工作,为全市经济社会发展做出应有的贡献。