中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体

张云哲研究推进普洛斯物流、宝塔山二期项目落户建设工作
发布时间:2018-06-20 17:06   来源:市电视台   作者:王楠     浏览次数:

 

6月20日上午,市委书记张云哲主持召开专题会议,研究推进普洛斯物流、宝塔山二期项目立项、用地报批等相关工作。市政府副市长刘春锋参加会议。

张云哲强调,服务保障重大项目落户建设是优化营商环境的重要内容,也是各级各部门义不容辞的责任。相关部门要急企业之所急、想企业之所想、解企业之所难,全力搞好服务保障工作,千方百计为企业落户建设创造优越环境。要发扬“马上就办”作风,优化审批流程、压缩审批时间,无论是立项工作,还是环评等工作,都要抓紧进行,尽量把时间往前赶。要规范审批流程,对涉及的重大事项,要删繁就简、去弯取直,实行多部门并联审批,防止企业陷入审批条件互为前置的“死结”。要严格执行相关政策法规,从严把好各个审批关口,对于项目立项、环评、投资强度等审批条件,要坚持原则、立硬标准,逐一认真核查,避免因最终审批不过关给企业造成不必要的损失。要坚持公开公正、阳光操作,全面依法规范权力运行,从严查处各类不作为、乱作为现象。同时,普洛斯、宝塔山企业要按照协议要求,抓紧做好产业立项、环评审报相关工作,争取早日落户开工、建成投产。

市委办、市发改局、工发局、工业园区、住建局、环保局、国土局和相关企业负责人参加会议。