中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体

我市召开招商引资暨业务培训会
发布时间:2018-03-07 18:03   来源:市信息办   作者:魏俊娜     浏览次数:

3月7日上午,我市召开招商引资暨业务培训会。市委常委统战部长余龙彦、市人大常委会副主任袁团会、市政府副市长刘春锋、市政协副主席白选周出席会议,全市各镇街道、相关部门及企业负责人、市招商局全体干部参加会议。

2018年,市招商局将全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照中央经济工作会议精神和省委、咸阳市委决策部署,坚持招商引资第一要务不动摇,严格执行“五个不要”负面清单,进一步创新工作方式,着力招大引强,力争在招大引强方面取得新的突破,确保全年引进投资亿元以上项目10个,投资3亿以上项目5个,投资10亿以上项目3个,全年落实招商引资到位资金60亿元以上。

会议要求,招商部门的广大干部职工要狠抓招商引资工作不放松,明确目标,突出重点,强化管理,转变作风,全面树立招商引资工作新形象,为实现我市持续追赶超越作出新的更大的贡献。

会议还邀请了商务部《中国投资促进》杂志主编、“北京大思潮投资顾问有限公司”总经理林远福教授,从投资促进新发展、投资促进方法论、大数据与招商引资等方面为与会同志进行培训。