中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体

张云哲赴重庆、四川考察招商
发布时间:2017-09-15   来源:市委办       浏览次数:

近日,市委书记张云哲赴重庆、四川成都等地开展考察招商活动。

在实地考察普洛斯(重庆)物流园后,张云哲与企业负责人进行座谈交流。张云哲在详细介绍兴平区位、交通和产业发展等方面优势后指出,普洛斯的发展理念、投资需求与兴平有很好的契合点,希望普洛斯着眼长远,投资兴平,共同打造西部最大的物流枢纽。普洛斯集团负责人表示,兴平处在“一带一路”的前沿一线,是投资兴业的理想之地,普洛斯有意愿在兴平投资布点、谋求发展。

随后,在四川成都中沃集团,张云哲向企业全面推介兴平区位优势、产业基础和工业园区的发展前景,表示真诚欢迎中沃集团来兴考察投资,着力发展汽车装备和文化产业,为企业发展赢得新的机遇和空间。中沃集团负责人表示,兴平工业基础雄厚、文化资源丰富,毗邻西安国际化大都市核心位置,在兴平投资符合中沃集团战略性产业布局规划,希望就有关投资事宜与兴平作进一步洽谈和交流。