中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体

贺建权带队赴京沪苏考察对接招商引资项目
发布时间:2017-07-03   来源:市政府办   作者:焦兴龙     浏览次数:

DESC

62772日,市委副书记市长贺建权、副市长刘春锋,带领市政府办、招商局等部门主要负责同志,先后赴北京、上海、江苏淮安和昆山等地,深入重点企业考察对接,促进重大招商引资项目。

此次考察,我市考察组一行先后考察拜会了上海益海嘉里总部、实联化工(江苏)有限公司、实联长宜科技集团、台嘉玻璃纤维有限公司、台玻长江玻璃有限公司、苏州澳昆公司、昆山圣吉川公司等企业,并与企业相关负责人就智能制造、食品加工、玻纤制造等项目进行了深入对接洽谈。

每到一处,贺建权、刘春锋就我市区位交通优势、人力资源保障、产业配套基础、园区平台建设及大西安建设发展规划等方面,结合各企业投资需求,详细推介我市市情优势、产业优势和发展优势。企业负责人均表示,随着西咸国际化大都市的加速建设,兴平优越的地理位置、丰富的产业资源配套、完善的园区配套和成熟的产业链条,都非常有利于企业发展,纷纷表示将于近期来我市实地考察调研、洽谈合作。