中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体

当前位置: 首页>> 政民互动>> 我向市长说句话 我要写信
信件内容
提交人     王庆
信件标题     心里还有没有人民
提交时间     2020-05-23
信件内容
    我国是工人阶级领导的、以工农联盟为基础的人民民主专政的社会主义国家,国家一切权力属于人民。我们必须始终坚持人民立场,坚持人民主体地位,虚心向人民学习,倾听人民呼声,汲取人民智慧,把人民拥护不拥护、赞成不赞成、高兴不高兴、答应不答应作为衡量一切工作得失的根本标准,着力解决好人民最关心最直接最现实的利益问题,让全体中国人民和中华儿女在实现中华民族伟大复兴的历史进程中共享幸福和荣光! 我多次反应兴平密封件总公司长期拖欠职工因要退休替企业缴纳社保费一事,一直都没有得到解决。你们看看总书记是怎样说的,怎样做的。
回复内容
信件状态      已处理
回复部门      政府办
回复时间     2020-05-28
回复内容
    

你好,就你反映的问题, 市工信局答复如下:

经调查,该公司因经营与市场诸多原因,自2004年起无力缴纳养老统筹,按照我市养老经办中心“退一补一”文件规定,职工退休时,由退休职工垫付企业养老金,确保职工及时退休,垫付的养老金由企业出具欠条,待企业情况好转或改制时返还。

       密封件总公司自2017年通过加强管理,扩大市场,技术革新,场地出租自救等措施,每月职工工资、水电费等能逐月发放和缴纳,把保障在岗职工工资和基本生活放在首位。