快讯(公示公告):
您现在的位置:中国兴平网 > 政民互动 >
查询编号20171028160322220
类    别求助
状    态回复
标    题宅基地土地确权
提交日期2017/10/28
内    容领导您好,我是东城南街村一名村民,87年左右申请住房宅基地,并一直居住至今。现国家统一进行土地确权,领取房产证,我到政府查询没有当时的审批记录,并无法查明未审批原因,工作人员无法给出补办审批的程序及所需材料,无奈求助领导予以援助解决。
回复日期2017/11/07
回 复 人政府办
回复意见你好,就你反映的问题,市不动产登记局答复如下: 经调查,反映人于1987年居住新民北巷,该院宅基地没有政府 划拨批文,依据《不动产实施细则》及相关法律要求,村民划拨宅基地必须具有政府依法划拨宅基地的批文。市不动产登记局及时告知本人及家属需提供材料,并告知其须在申请资料齐全的情况下才能予以受理。(反映人同意依据村民宅基地审批程序予以申请办理宅基地批文)
版权所有:兴平市人民政府  陕ICP备11002127号-1  兴平市人民政府主办  兴平市信息化工作办公室承办
电话:029-38822398  邮箱:xpszfb@163.com      陕公网安备61040202000326号
0