快讯(公示公告):
您现在的位置:中国兴平网 > 政民互动 >
查询编号20170901112529184
类    别求助
状    态回复
标    题南市镇街道2处下雨路面积水严重
提交日期2017/09/01
内    容尊敬的领导您好。南市镇街道西至南市镇政府,东至北市村路口有2处路面地势较为低洼,特别是近期雨季后有大量雨水积存此处,车来车往且严重影响了当地居民生产生活,恳请政府出面修复路面,哪怕是临时倒一点十字让别积水了都行,老百姓马上要摘果子,车来车往很是不方便,谢谢各位领导了。
回复日期2017/09/19
回 复 人政府办
回复意见你好,就你反映的问题,南市镇政府答复如下: 经调查,兴礼路南市街道积水问题影响到群众道路通行安全和南市中小学学生上下学安全,南市镇政府高度重视,在及时报知市交通局知情的情况下,已于9月4日研究制定应急处置方案,9月5日出动大型机械和人力,实施了应急处理工作,利用建筑废料进行了填充和拉平处理,排除积水并解决了隐患。 同时,兴礼路拓宽改造工程即将进场施工,南市镇政府将积极配合做好征地拆迁及协调服务工作,待工程完工后,将彻底解决群众的出行问题。
版权所有:兴平市人民政府  陕ICP备11002127号-1  兴平市人民政府主办  兴平市信息化工作办公室承办
电话:029-38822398  邮箱:xpszfb@163.com      陕公网安备61040202000326号
0