快讯(公示公告):
您现在的位置:中国兴平网 > 政民互动 >
查询编号20170726224511670
类    别投诉
状    态回复
标    题村委会是否能取消低保户低保金和残疾补助金
提交日期2017/07/26
内    容尊敬的市长您好,我是个残疾人也是低保户,政府去年为了解决我的住房问题,拨付房屋改造资金25000元,房屋建设当中已付15000元,建成之后房屋存在施工质量问题,经沟通一直未解决,因此我没有将剩余款给他们,因此村上说不给剩余款就要要停止给我发放低保金和残疾补助金,我想知道村委会是否有权利取消我的低保和残疾补助金。
回复日期2017/08/10
回 复 人政府办
回复意见你好,就你反映的问题,东城街道办事处答复如下: 经调查,反映人因残疾2015年被确定为大阜村精准扶贫户,住房属简易危房。村干部考虑反映人自身残疾,无能力盖房,2016年11月村上协调施工队用危改资金、扶贫资金给反映人建房,去年12月房屋建到一半,扶贫资金到位后付给施工队继续建房,今年元月份房屋全面竣工,4月份反映人正式入住,5月份危改资金发放给反映人 。 反映人因认为房屋有质量问题拒绝向施工队支付危改资金。后经城建局、发改局及东城办同志实地验收,反映人房屋合格,无质量问题,现反映人已支付剩余尾款。
版权所有:兴平市人民政府  陕ICP备11002127号-1  兴平市人民政府主办  兴平市信息化工作办公室承办
电话:029-38822398  邮箱:xpszfb@163.com      陕公网安备61040202000326号
0