快讯(公示公告):
您现在的位置:中国兴平网 > 政民互动 >
查询编号2017053022214194
类    别求助
状    态回复
标    题定向招聘人员读研究生
提交日期2017/05/30
内    容尊敬的市领导:您好。我是参加2016年县及县以下医疗定向招聘人员,临床医学专业,今年23岁,在我市妇幼保健院儿科工作,现处于试用期内,工作未满一年。由于今年考上南京医科大学研究生,这是一个深造学习的机会。经于单位商量,同意我去南京读研。读研究生需要调取档案,寄往学校。档案存放于市卫计局,卫计局领导不同意并坚决不允许我上学,并态度强硬,不能辞职。通过与学校商量,我将研究生类别更改为定向研究生,三年后必须回原单位上班,上学前,要与工作单位,学校签订定向培养协议书,协议书需要单位盖章,在卫计局的强硬态度下,单位领导不敢冒险,这个定向培养作废。我是一个农村孩子,没有任何关系,资源,无奈之下只能通过这个信访来求助。我非常想通过学习来提高自己,并愿意三年后回来家长兴平,将所学贡献给兴平医疗。请求市长,给我这个难得的机会,恳请您,百忙之中帮助我,谢谢您,鞠躬!
回复日期2017/06/13
回 复 人政府办
回复意见你好,就你反映的问题,市卫计局答复如下: 经调查,反映人系2016年县及县以下定向招聘医学类本科毕业生。按照《关于为县及县以下医疗机构定向招聘医学类本科毕业生的意见》(陕政办发【2013】36号)文件相关规定:1、定向招聘人员须按照签订的定向就业服务协议书的要求,在县及县以下医疗机构连续工作5年以上;2、用人单位为定向毕业生建立诚信档案。对不履行定向服务协议的聘用人员,聘用单位予以解聘,聘用人员按服务协议规定缴纳违约金,违约事实记入个人诚信档案。 现市妇幼保健计划生育服务中心已与反映人达成一致。
版权所有:兴平市人民政府  陕ICP备11002127号-1  兴平市人民政府主办  兴平市信息化工作办公室承办
电话:029-38822398  邮箱:xpszfb@163.com      技术支持:网是科技
0