快讯(公示公告):
您现在的位置:中国兴平网 > 政民互动 >
查询编号20131103224520283
类    别其他
状    态回复
标    题举报假烟(保密)
提交日期2013/11/03
内    容现向您举报一长期制售假烟的黑窝点,该窝点已制售假烟长达数年,曾经被烟草稽查及公安机关收缴过,但该商贩不但没有意识到自己的违法行为,反而愈做愈大。该烟贩在火车站外贸公司家属院B(坐北朝南)楼西单元一层东户(此处为其住宅)内存有大量假烟。该单元房从客厅分割成两户,在楼南开一门,分别存有大量假烟。另外,该烟贩在通向B楼与A楼的通道,即B楼西头(A楼顶北头)一卷闸门(车库)内,存放大量假烟。近期,该烟贩竟然用车倒卖香烟,其行为极大地危害到了国家和人民的利益,因此特向您进行举报,请您安排相关部门查处,及早捣毁该窝点,为民除害。
回复日期2013/11/07
回 复 人政府办
回复意见你好,就你所反映的问题,市烟草专卖局答复如下:市烟草专卖局安排专卖管理人员依法对举报人举报的窝点进行了检查,通过检查,没有发现该户有违法经营行为,该户家中存放卷烟全部为该户自己商店编码卷烟。下一步,市烟草专卖局将加大对卷烟市场的管理力度,重点打击违法经营行为,确保消费者的合法权益和卷烟市场的净化。
版权所有:兴平市人民政府  陕ICP备11002127号-1  兴平市人民政府主办  兴平市信息化工作办公室承办
电话:029-38822398  邮箱:xpszfb@163.com      技术支持:网是科技
0