快讯(公示公告):
您现在的位置:中国兴平网 > 政务公开 > 人事信息
索引号:发布时间:2017/09/18主题分类:人事信息
发布机构:文号:
名    称:2017年公益专岗专项招聘会公告
2017年公益专岗专项招聘会公告
【字体: 】    点击次数:4036次来源:市人社局

按照省人社厅、省扶贫办及咸阳市有关文件要求,为深入推进就业扶贫工作,全力打赢脱贫攻坚战,经兴平市委、市政府同意,市人社局、市扶贫办决定从我市建档立卡贫困劳动力中,为省、咸阳市和我市35个机关、企事业单位公开招聘120名就业扶贫公益专岗工作人员。现将具体事项公告如下:

一、 招聘范围和条件

招聘范围为全市建档立卡贫困劳动力。男性,年龄在16-60周岁;女性,年龄在16-50周岁。

二、 招聘程序

(一) 发布招聘公告

本次招聘在兴平政府网、市人社局网站、市电视台、各镇办、村委会以及悦兴平、新兴平、兴平市脱贫攻坚指挥部微信群、兴平市就业扶贫群、兴平市人力资源市场信息平台等多种媒介平台、多条渠道统一发布公告。

(二) 报名统计

招聘报名由各镇办负责按村逐户逐人动员报名,按人填写《公益专岗应聘人员信息卡》,按村汇总后,填写《镇办公益专岗应聘人员信息卡汇总表》,连同所有《公益专岗应聘人员信息卡》统一上报市脱贫攻坚指挥部和市人社局就业扶贫办。

(三)招聘面试

9月26日,在市人力资源市场举办“兴平市2017年公益专岗专项招聘会”。届时,省、市及我市35个机关、企事业单位和全市应聘贫困劳动力将当面对接,双向选择。各镇办负责组织本镇办贫困劳动力应聘人员佩戴《公益专岗应聘人员信息卡》胸牌进场应聘;用人单位负责人按照统一安排,在指定招聘位置与应聘对象当场面试,双向选择,达成意向的现场签订《公益专岗就业意向书(参考)》(现场发放),签订《意向书》的应聘人员同时将《公益专岗应聘人员信息卡》胸牌交用人单位。

(四)公示和聘用

专项招聘会后,市人社局、各镇办分别负责在辖区范围内对签订《公益专岗就业意向书(参考)》的建档立卡贫困劳动力进行公示,公示无异后,由市人社局协调用人单位办理聘用手续,安排人员上岗,9月30日前完成。用人单位要与贫困劳动力建立规范的用工关系,用工期限首次不低于1年。

对应聘人员在报名、面试、公示、聘用等环节中的违纪违规行为,一经查实立即取消相关资格,并按有关规定予以处理。

 招聘地址:兴平市人力资源市场(槐里路大转盘东北角红旗路南口

联系方式:

市人社局联系人:杨肖艳         话:029-38901311

市扶贫办联系人:王春元        话:083-38834001市人力资源市场联系人:王震   电  话:029-38156661  

 

兴平市人力资源和社会保障局     兴平市扶贫和农业综合开发办公室

                                2017年9月14日

                            

版权所有:兴平市人民政府  陕ICP备11002127号-1  兴平市人民政府主办  兴平市信息化工作办公室承办
电话:029-38822398  邮箱:xpszfb@163.com      陕公网安备61040202000326号
0