快讯(公示公告):
您现在的位置:中国兴平网 > 政务公开 > 精准扶贫
索引号:发布时间:2017/08/03主题分类:精准扶贫
发布机构:刘江涛文号:
名    称:兴平信用联社扶贫帮困送温暖  精准扶贫暖人心
兴平信用联社扶贫帮困送温暖  精准扶贫暖人心
【字体: 】    点击次数:2000次来源:市信用联社

 

83,兴平信用联社在西城区花王村举办金融助推产业扶贫暨扶贫贷款发放仪式,副市长刘春锋和西城办的主要负责同志参加发放仪式。会上,刘春锋为花王村互助基金协会和贫困户送上了金融扶贫资金100万元。

近年来,为贯彻全市金融扶贫政策,落实金融机构精准扶贫的责任,兴平信用联社发挥农村金融服务优势,践行服务“三农”的社会责任,做到金融扶贫政策“精准发力、精准施策”,通过搭建金融扶贫绿色通道等形式,帮助贫困农民脱贫致富。截至目前,兴平信用联社已发放扶贫贷款154户,金额493万;拟发放扶贫贷款44户,金额193万;产业扶贫贷款发放5890万元,解决45户贫困户就业,帮助周边500余户贫困户脱贫。

DESC

版权所有:兴平市人民政府  陕ICP备11002127号-1  兴平市人民政府主办  兴平市信息化工作办公室承办
电话:029-38822398  邮箱:xpszfb@163.com      陕公网安备61040202000326号
0