快讯(公示公告):
您现在的位置:中国兴平网 > 政务公开 > 目标考核
索引号:发布时间:2017/07/12主题分类:目标考核
发布机构:文号:
名    称:咸阳市对我市2016年节能目标任务完成情况进行考核
咸阳市对我市2016年节能目标任务完成情况进行考核
【字体: 】    点击次数:13540次来源:市发改局

711日,咸阳市考核组一行在咸阳市发改委王小练主任的带领下,对我市2016年度目标责任完成情况进行全面考核。市政府常务副市长史朋宣陪同检查。

考核组一行深入到陕西宝塔山油漆股份有限公司,现场查看节能工程及措施落实情况。在召开的2016年度节能目标责任评价考核汇报会上,王小练对我市节能工作开展情况给予了高度评价,特别是对“煤改气”工作推进中取得的成绩给予了充分肯定,并对下一步工作提出明确要求,要加大目标责任考核力度,细化任务方案,硬化工作措施,确保2017年节能目标的全面完成。考核组同时检查了我市“铁腕治霾”工作的开展情况,并从四个方面做了指导,希望我市各部门紧密配合,着力抓具体、抓落实,打好“铁腕治霾”攻坚战和持久战。

市发改局、工发局、环保局等14个部门和镇办负责人参加座谈会。

版权所有:兴平市人民政府  陕ICP备11002127号-1  兴平市人民政府主办  兴平市信息化工作办公室承办
电话:029-38822398  邮箱:xpszfb@163.com      陕公网安备61040202000326号
0