快讯(公示公告):
您现在的位置:中国兴平网 > 政务公开 > 目标考核
索引号:发布时间:2017/06/11主题分类:目标考核
发布机构:文号:
名    称:陕西省节能目标责任评价考核组对我市2016年度节能目标任务完成情况进行考核
陕西省节能目标责任评价考核组对我市2016年度节能目标任务完成情况进行考核
【字体: 】    点击次数:8334次来源:市发改局

近日,省节能目标责任评价考核组在省发改委副巡视员刘亚汉同志的带领下,对我市年度目标责任完成情况进行抽查考核。我市副市长刘春锋、市发改局主要负责人陪同检查。

考核组一行深入到我市台玻公司、兴化集团,现场查看了企业节能工程及措施落实情况。随后召开了座谈汇报会,副市长刘春锋对我市2016年度节能目标任务完成情况及相关工作情况向考核组做了详细汇报。

会上,考核组一致认为我市节能工作领导重视、工作认真,建立完善了节能增效、低碳发展的长效机制,我市较好地完成了2016年度各项节能目标任务。省发改委副巡视员刘亚汉组长作了重要讲话,对我市节能工作提出了更高的要求,兴平是一个工业大市,希望我市进一步强化组织领导,加强规模以上工业企业煤炭削减和城乡散煤削减任务,做到任务落实到位,确保2017年节能目标任务的全面完成。

版权所有:兴平市人民政府  陕ICP备11002127号-1  兴平市人民政府主办  兴平市信息化工作办公室承办
电话:029-38822398  邮箱:xpszfb@163.com      陕公网安备61040202000326号
0