快讯(公示公告):
您现在的位置:中国兴平网 > 政务公开 > 精准扶贫
索引号:发布时间:2017/06/22主题分类:精准扶贫
发布机构:王楠文号:
名    称:省委常委、省纪委书记贺荣来兴调研脱贫攻坚工作
省委常委、省纪委书记贺荣来兴调研脱贫攻坚工作
【字体: 】    点击次数:3052次来源:市电视台

621,省委常委、省纪委书记贺荣来我市调研脱贫攻坚工作,咸阳市委书记岳亮、市长卫华、市委副书记马希良和市纪委书记权王军一同调研。我市市委书记张云哲、市委副书记郭永强参加有关活动。

在我市庄头镇臻农现代农业园区,贺荣详细了解了企业生产经营和产业扶贫等情况。她强调,产业扶贫是脱贫攻坚的重点和难点,要因地制宜,分类指导,切实发挥好龙头企业、合作社的带动作用,将扶志与扶智相结合,带领贫困群众增收致富。

版权所有:兴平市人民政府  陕ICP备11002127号-1  兴平市人民政府主办  兴平市信息化工作办公室承办
电话:029-38822398  邮箱:xpszfb@163.com      陕公网安备61040202000326号
0