快讯(公示公告):
您现在的位置:中国兴平网 > 政务公开 > 精准扶贫
索引号:发布时间:2017/06/24主题分类:精准扶贫
发布机构:王楠文号:
名    称:张云哲主持召开脱贫攻坚指挥部工作会议
张云哲主持召开脱贫攻坚指挥部工作会议
【字体: 】    点击次数:1938次来源:市电视台

DESC

622,市委书记、市脱贫攻坚指挥部总指挥张云哲主持召开脱贫攻坚指挥部工作会议,对近期各项迎检工作进行安排部署。

会议强调,要牢固树立大扶贫、扶大贫的观念,无论是指挥部的10个组,还是八个一批部门,都是构成兴平脱贫攻坚工作的四梁八柱,是团结协作的一个整体,都要切实担起应有的责任,各负其责,主动工作,特别是健康扶贫、教育扶贫、就业扶贫、产业扶贫等领域的各部门,必须以强烈的责任心和事业心,认真研究各级脱贫政策,做到底子清、情况明,工作上有创新,绝不能就脱贫而脱贫。市级领导要充分发挥“关键少数”作用,经常深入扶贫一线督促检查脱贫攻坚工作。要强化信息报送,严格按照上级要求的时间节点,及时上报准确详实的信息。要强化督查问责,严格执行省咸脱贫督查问责办法,让每位干部明底线、知敬畏,以高度的政治担当、责任担当,确保脱贫攻坚交叉检查反馈的问题得到全面整改,确保全市脱贫攻坚工作有序推进。

版权所有:兴平市人民政府  陕ICP备11002127号-1  兴平市人民政府主办  兴平市信息化工作办公室承办
电话:029-38822398  邮箱:xpszfb@163.com      陕公网安备61040202000326号
0