快讯(公示公告):
您现在的位置:中国兴平网 > 政务公开 > 精准扶贫
索引号:发布时间:2017/06/27主题分类:精准扶贫
发布机构:文号:
名    称:贺建权深入市脱贫攻坚指挥部检查指导脱贫攻坚工作
贺建权深入市脱贫攻坚指挥部检查指导脱贫攻坚工作
【字体: 】    点击次数:1191次来源:市政府办

  626上午,市委副书记、市长贺建权深入市脱贫攻坚指挥部检查指导脱贫攻坚工作。贺建权详细了解了指挥部工作开展情况,询问了指挥部工作存在的困难和问题,并就下一步开展好精准扶贫脱贫工作提出指导意见和具体要求。

贺建权指出,脱贫攻坚指挥部是全市脱贫攻坚工作的指挥中心,无论是指挥部的10个工作组,还是“八个一批”牵头部门,都要切实担起应有的责任,各负其责,主动工作,以强烈的责任心和事业心,及时研究传达上级各项政策,指导全市开展好精准扶贫脱贫工作。他要求,指挥部要认真开展“回头看”,指导各镇办对前期工作中存在的问题和不足,全面查漏补缺,扎实整改到位,确保脱贫攻坚实效;要严格按照省上要求,指导各镇办在规定时间内,认真做好数据录入工作,确保不遗漏、不重复;要指导各镇办进一步完善帮扶计划,做到计划具体翔实、科学可行、切合实际,特别是健康医疗、教育资助、危房改造、产业就业等工作组要充分发挥牵头作用,指导各镇办扎实做好帮扶工作,加大对产业就业帮扶的引导,稳步推进各项工作落实,切实让贫困群众共享发展成果;市扶贫办要严格按照省咸要求,指导全市脱贫攻坚工作顺利开展,确保我市精准扶贫脱贫工作走在全省前列。

市委副书记郭永强、市政府副市长段志华和市政府办、市扶贫办负责同志陪同。

版权所有:兴平市人民政府  陕ICP备11002127号-1  兴平市人民政府主办  兴平市信息化工作办公室承办
电话:029-38822398  邮箱:xpszfb@163.com      陕公网安备61040202000326号
0