快讯(公示公告):
您现在的位置:中国兴平网 > 政务公开 > 精准扶贫
索引号:发布时间:2017/06/06主题分类:精准扶贫
发布机构:赵科军文号:
名    称:苏小妹检查指导精准脱贫攻坚工作
苏小妹检查指导精准脱贫攻坚工作
【字体: 】    点击次数:2252次来源:市人大办

6月6,市人大常委会主任苏小妹深入包抓的赵村镇检查指导精准脱贫攻坚工作。

 苏小妹先后深入到赵村镇宋村、桑园、新民、徐王村认真查看了精准识别登记册等相关资料,现场询问了镇、村干部及驻村工作队调查走访工作情况,随机入户核实驻村工作队入户走访、政策宣传等方面工作开展情况,对走访时个别群众反映的实际困难和检查中发现的问题一一嘱咐镇村组干部及时解决、限时整改。

 苏小妹要求,赵村镇和驻村工作队、第一书记要按照市上的总体部署,按照规范的标准和样式,坚持贫困户资料一户一袋、村资料统一归档,认真完善相关信息资料,确保6月10前完成,迎接上级检查。

版权所有:兴平市人民政府  陕ICP备11002127号-1  兴平市人民政府主办  兴平市信息化工作办公室承办
电话:029-38822398  邮箱:xpszfb@163.com      陕公网安备61040202000326号
0