快讯(公示公告):
您现在的位置:中国兴平网 > 政务公开 > 精准扶贫
索引号:发布时间:2017/05/25主题分类:精准扶贫
发布机构:文号:
名    称:市信息办助力精准脱贫 “悦兴平”微信公众号免费刊登农副产品供求信息
市信息办助力精准脱贫 “悦兴平”微信公众号免费刊登农副产品供求信息
【字体: 】    点击次数:1877次来源:市信息办

为打好兴平市精准扶贫攻坚战,加大信息扶贫力度,助推农特产品销售,市信息办以信息发布助力精准脱贫,在中国兴平门户网官方微信悦兴平微信公众号专门开设扶贫信息平台栏目,免费刊登我市农副产品销售需求信息,拓宽销售渠道,提高销售量,增加农户收入,实现农副产品与市场最后一公里的对接。

只要是兴平市境内的农副产品,比如蔬菜、水果、粮食、苗木、花卉、养殖、特种养殖等,都可以免费发布呦。

如何将您的信息传递给我们:

1、需要刊登信息的村民请持村委会证明前来信息办办理信息发布手续,确保信息真实、准确。

2、由村民本人或各村驻村工作队协助为市信息办提供相关农产品产量、规模、照片等资料。

邮箱:xpszfb@163.com

地址:兴平市政府院内综合楼二楼信息办(楼西) 

版权所有:兴平市人民政府  陕ICP备11002127号-1  兴平市人民政府主办  兴平市信息化工作办公室承办
电话:029-38822398  邮箱:xpszfb@163.com      陕公网安备61040202000326号
0