快讯(公示公告):
您现在的位置:中国兴平网 > 政务公开 > 精准扶贫
索引号:发布时间:2017/05/23主题分类:精准扶贫
发布机构:薛艳妮文号:
名    称:武建和检查督导丰仪镇精准脱贫工作
武建和检查督导丰仪镇精准脱贫工作
【字体: 】    点击次数:2055次来源:市人大办

DESC

523,市人大常委会副主任武建和赴丰仪镇洛庄村、大姑村、周闫村检查督导精准脱贫工作。

武建和通过查看脱贫资料、同扶贫干部和群众进行交流,对脱贫工作进展情况进行深入了解,同时提出了一要把贫困户根据劳动力情况、子女上学情况、家庭住房情况等进行分类登记,从而方便精准施策;二要对无劳动能力的贫困户先开展家庭环境改造等身体力行的帮扶。并对驻村工作队的日志提出了新的标准,要求脱贫工作有内容、有成绩、有效果,工作日志要详实,不能简单应付。从宣传方面,要求驻村工作队能够沉下身子与贫困户同吃同劳动,用自身行动宣传党的政策,用自身形象塑造党的形象,让群众了解脱贫工作,从而主动宣传脱贫政策,更好地提升脱贫攻坚“两率一度”。

版权所有:兴平市人民政府  陕ICP备11002127号-1  兴平市人民政府主办  兴平市信息化工作办公室承办
电话:029-38822398  邮箱:xpszfb@163.com      陕公网安备61040202000326号
0