快讯(公示公告):
您现在的位置:中国兴平网 > 政务公开 > 精准扶贫
索引号:发布时间:2017/05/22主题分类:精准扶贫
发布机构:鲁艳红 金波文号:
名    称:市卫计局强化督导 确保健康扶贫政策落实
市卫计局强化督导 确保健康扶贫政策落实
【字体: 】    点击次数:1803次来源:市卫计局

DESC

为准确掌握我市健康扶贫工作进度,推进健康扶贫工作落实,520日至21日,市卫计局督导组利用节假日休息时间,进村入户督导检查,力促健康扶贫工作措施落到实处。

督导组对全市14个镇办卫生院、24个行政村的健康扶贫工作开展情况进行了全面督查。从检查情况看,大部分镇办卫生院思想重视、安排有序、健康扶贫对象精准识别工作方向明确,措施得力;宣传工作到位,扶贫干部、乡医对健康扶贫政策应知尽知。针对个别卫生院工作安排不到位、政策宣传工作滞后等问题,督导组责令相关单位认真整改,进一步强化宣传力度,确保圆满完成我市健康扶贫目标任务。

督导组要求,各单位一要在思想上高度重视,不折不扣按照局上统一部署行动,确保健康扶贫识别精准率达100%;二要对照局上的宣传方案,创新思维开展工作,多渠道、多方式、多举措进行宣传,提高贫困群众扶贫政策知晓率;三要相互交流,追赶超越、查漏补缺,确保健康扶贫工作质量全面提升。

版权所有:兴平市人民政府  陕ICP备11002127号-1  兴平市人民政府主办  兴平市信息化工作办公室承办
电话:029-38822398  邮箱:xpszfb@163.com      陕公网安备61040202000326号
0