快讯(公示公告):
您现在的位置:中国兴平网 > 政务公开 > 行政强制
索引号:发布时间:2017/05/17主题分类:行政强制
发布机构:鲁粉霄文号:
名    称:我市召开铁腕治霾暨燃煤锅炉拆改工作汇报会
我市召开铁腕治霾暨燃煤锅炉拆改工作汇报会
【字体: 】    点击次数:2782次来源:市环保局

517日上午,我市召开铁腕治霾暨燃煤锅炉拆改工作汇报会。市委常委、副市长殷建强出席会议并作重要讲话。市发改局、工发局、环保局、住建局、公安局、国土局、民政局、市场监管局、农林局、交通局等部门及东城办、西城办主要负责同志参加会议。

会上,市发改、工发、公安、环保、住建、民政、国土、市场监管等铁腕治霾专项行动牵头部门将各自承担的铁腕治霾专项行动开展情况进行了汇报;市农林、东城办、西城办就蘑菇大棚燃煤锅炉拆改工作进展情况进行了汇报。

殷建强就近期铁腕治霾暨燃煤锅炉拆改工作进行了部署和安排,并要求,铁腕治霾各牵头部门及全市各级党政部门务必保持清醒的头脑,正确认识当前形势,对标任务抓落实,对标目标出举措,既要充分认识治污降霾的长期性、复杂性、艰巨性,克服麻痹和厌战心理,做好打持久战的思想准备,又要看到雾霾是可控可治的,树立信心、坚定决心、保持耐心,以铁的意志、铁的举措、铁的行动推动治污降霾工作不断向纵深发展。

版权所有:兴平市人民政府  陕ICP备11002127号-1  兴平市人民政府主办  兴平市信息化工作办公室承办
电话:029-38822398  邮箱:xpszfb@163.com      技术支持:网是科技
0