快讯(公示公告):
您现在的位置:中国兴平网 > 政务公开 > 招标中标
索引号:发布时间:2017/04/01主题分类:招标中标
发布机构:文号:
名    称:马嵬古镇商业街改造二期项目招标公告
马嵬古镇商业街改造二期项目招标公告
【字体: 】    点击次数:21167次来源:马嵬办

1、 招标条件

马嵬古镇商业街改造二期项目已批准建设项目批文为:发改〔201720招标人为兴平市马嵬街道办事处,建设资金来自自筹。项目已具备招标条件,现对马嵬古镇商业街改造二期项目进行公开招标

2、项目概况与招标范围

2.1项目名称:马嵬古镇商业街改造二期项目

2.2招标编号:HRCZB2017019

2.3招标范围:

                 陕西省兴平市马嵬古镇商业街改造二期门前立面改造

2.4工期和施工地点:

工期:合同生效进场直到完工60个日历天。

施工地点:兴平市马嵬街道办事处前商业街。

2.5项目划分:

本项目不分标段。

3、 申请人资格要求

3.1须在中华人民共和国境内注册的独立法人,具有有效的营业执照、税务登记证,组织机构代码证或三证合一版营业执照。

3.2 投标人具备建设行政主管部门颁发的房屋建筑工程施工总承包贰级(含二级)及以上企业资质。

3.3具有建设行政主管部门颁发的有效的安全生产许可证。

3.4拟派项目经理须具备建筑工程专业二级(含二级)及以上注册建造师(含临时)执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B证),且未担任其它在建工程项目的项目经理。

3.5法定代表人唯一授权委托书及委托代理人身份证(法定代表人参加只需提供身份证)

3.6本项目不接受联合体投标。

3.7其他要求:陕西建筑市场监管与诚信信息一体化平台查询不到企业基本信息的省外建筑企业,不得参与投标。

4、 招标文件的获取

4.1投标人于2017040120170405,每日上午09:0012:00,下午14:0017:00(北京时间,下同),到西安市碑林区二环南路东段31号云峰大厦12持单位介绍信、法人代表授权书、购买人身份证原件;营业执照、税务登记证、组织机构代码证(三证合一版单位可不提供)、安全生产许可证、房屋建筑工程施工总承包贰级(含二级)及以上企业资质、注册建造师(含临时)执业资格(注册证、资质证、B类安全生产考核合格证)、基本账户《开户许可证》加盖公章的复印件一套购买招标文件。

4.2 招标文件每套售价800元(含图纸),售后不退。招标文件不邮购。

         5、投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为201704201400分,地点为 西安市莲湖区梨园路西段36号维也纳国际酒店西安汉城湖店25楼莫扎特厅

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、 招标公告刊登媒体:陕西招标投标协会网(www.sntba.com)和兴平市政府网。

7、 本项目招标公告及招标文件所提及的“以上”、“以内”均包含本数或者本级。

8、联系方式

招标代理机构:华睿诚项目管理有限公司 

    址:西安市长安北路1号会展国际大厦2105

    编:710054

联 系 人:俞靖

    话:029-88135462    13193383246

 

版权所有:兴平市人民政府  陕ICP备11002127号-1  兴平市人民政府主办  兴平市信息化工作办公室承办
电话:029-38822398  邮箱:xpszfb@163.com      陕公网安备61040202000326号
0