快讯(公示公告):
您现在的位置:中国兴平网 > 政务公开 > 目标考核
索引号:发布时间:2017/01/17主题分类:目标考核
发布机构:刘 锦 张佳琦文号:
名    称:咸阳市来兴考核2016年度“健康咸阳”和大气污染防治工作
咸阳市来兴考核2016年度“健康咸阳”和大气污染防治工作
【字体: 】    点击次数:15587次来源:市信息办

 

117,咸阳市环保局副局长师曼莉带领考核组来兴考核2016年度健康咸阳和大气污染防治工作。我市副市长殷建强陪同。

考核组通过听取汇报、查资料和实地检查,对兴平市环保工作开展情况进行了全方位核查。市环保局相关负责人汇报了兴平市在工业企业废气污染治理、城市大气污染防治、机动车污染防治、挥发性有机物整治、淘汰落后产能等方面工作取得的成效以及下一步工作打算。

殷建强要求,要认清大气污染防治工作的严峻形势,进一步提高思想认识、加强组织领导、落实工作责任,深入持久地做好大气污染防治工作。

版权所有:兴平市人民政府  陕ICP备11002127号-1  兴平市人民政府主办  兴平市信息化工作办公室承办
电话:029-38822398  邮箱:xpszfb@163.com      技术支持:网是科技
0