快讯(公示公告):
您现在的位置:中国兴平网 > 兴平新闻 > 媒体兴平
兴平为十九大精神宣传“煨火加温”
发布时间:2017/11/13    来源:咸阳政府网    作者:许建刚    点击次数:1671
【字体: 】【收藏】【打印文章】【关闭窗口

摘要:为使党的十九大精神宣传在兴平家喻户晓,兴平市在召开市委扩大会对十九大精神宣传进行安排后,再次召开贯彻十九大精神交流研讨会,为十九大精神宣传“煨火加温”。

为使党的十九大精神宣传在兴平家喻户晓,兴平市在召开市委扩大会对十九大精神宣传进行安排后,再次召开贯彻十九大精神交流研讨会,为十九大精神宣传“煨火加温”。

这次交流研讨会上,相关部门领导畅所欲言,谈自己对十九大精神的认识,并结合各自实际,就做好分内工作想办法,议措施。市住建局局长认为:“十九大报告极具震撼力、穿透力、号召力,是一篇具有划时代意义的马克思主义经典文献。作为住建系统干部,只有在吃透十九大关于住建工作要求的基础上,围绕提升城市品牌,打造优居环境,才是对落实十九大精神的最好解读。”西吴办党工委书记认为:“西吴作为兴平项目建设的重头地,只有学懂弄通做实十九大精神,做到内化于心,外见于行,才能把十九大精神更好地贯穿于平时的工作中,做到游刃有余,精准到位。”

目前,人人学报告,个个争一流,大家齐当先的良好风气已在全市蔚然形成。交流研讨会、宣讲会等多种形式的学习、宣传、贯彻十九大精神的行动已经全面铺开。

版权所有:兴平市人民政府  陕ICP备11002127号-1  兴平市人民政府主办  兴平市信息化工作办公室承办
电话:029-38822398  邮箱:xpszfb@163.com      陕公网安备61040202000326号
0